Los Chefs

Jonay Darias – Hotel Laguna Nivaria
Pau Bermejo – La Casona de Pau Bermejo
Manuel Berriel – Esencias
Shaila Chulani – Mesón El Drago
Isamar Dorta – Hotel Abama
Bárbara González – Canarina Chocolates Canarias
Ágata Da Costa – Gran Canaria
Gonzalo Tamames – La Sandunga
Fabián Torres – Mesón Donde Mario
Asociación Cielo Mar & Tierra

En el homenaje a los vendimiadores…
Jorge Bosch – La Bola

En el corte de patudo canario…
Moisés Trujillo – GastroLercaro

Doce espacios de cocina enfocados a nuestra gastronomía y más de 20 tapas para saborear

Cuatro miradas distintas servidas para explorar, aprender y disfrutar la gastronomía marina en su sentido más amplio: ‘Sabe a Territorio’ y ‘Sabores y Texturas de Japón’, llegan como eje principal de la IV edición del ‘Festival del Patudo Canario y los Vinos de Tenerife’.
‘Raíz, Tradición Evolución y Vanguardia’ dividirán los espacios gastronómicos para degustar nuestro ‘Patudo Canario’ y profundizar el momento histórico de la cocina contemporánea en todos sus colores e innovaciones.