PROGRAMA

12:00 – 12:45
Ronqueo del Patudo Canario

Exhibición a cargo del Chef Jorge Bosch (La Bola de Jorge Bosch) y Carlos Socas (Técnico Islatuna)
Asociación Cielo Mar & Tierra


13:00 – 13:45
‘Agüita’ ¡Así se pide la cerveza artesanal canaria!

Cata comentada con degustación
Cerveza Artesanal Agüita
Impartida por: Catador Profesional
Volcanic Experience


14:00 – 14:45
VINOS DE TENERIFE

Cata comentada con degustación
D.O Tacoronte-Acentejo


15:00 – 15:45
Escuchando al Producto

Show Cooking con degustación
Chef Isamar Dorta
The Ritz-Carlton, Abama


17:00 – 17:45
Platé

Carlos Guevara
Bodegas Platé


18:00 – 18:45
“Tegueste entre viñedos”
Cata Comentada
Vinos tradicionales de Tegueste
Cata a cargo de las Bodegas


19:00 – 19:45
Coctelería y Gastronomía
ShowCooking con degustación (Tapas y presentación de cócteles)
Junior Coctel La Compostelana
Chef Jonay Darias Hotel Laguna Nivaria


Rellena el formulario a continuación indicando la actividad a la que quieres inscribirte

error: Contenido protegido!!